ОПТОВЫМ КЛИЕНТАМ

Регистрация для получения оптового статуса


Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности".
    ПО ПАРАМЕТРАМ
    00
    ВХОД

    ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ

      8 (499) 113-20-20
      8 (800) 775-46-83
      ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ
      Нажимая на кнопку «Заказать обратный звонок», Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности".
      РАБОТАЕМ
      В БУДНИ
      С 9 ДО 21
      СТАТЬЯ

      Весна продолжается

      Вот и началось лето. И хотя на календаре уже июнь, погода не хочет погружать нас в летнюю жару. Она словно дает нам шанс продлить долгожданную весну, когда романтические чувства будоражат кровь и побуждают создавать красоту вокруг себя.

      А поможет в этом увлекательном занятии новинка от российского производителя товаров для флористики и декора компании «Элитупак» – новый натуральный материал сизафлин.

      Уникальные свойства этого материала позволят создавать интересные декоративные элементы для украшения букетов и интерьеров. Сизафлин на 100% состоит из сизалевого волокна. Он не боится воды, света, не теряет цвета и формы. При этом новинка выпускается во всех популярных у декораторов цветах – от нежных, деликатных пастельных оттенков до ярких, сочных, насыщенных «летних» красок. Разнообразие палитры поможет воплотить в реальность самые неожиданные идеи и творческие замыслы. Это и упаковка для букетов и подарков, и разнообразные декоративные элементы, и банты… Да практически все, что придумает неисчерпаемая фантазия творческого человека, чтобы принести в мир нечто особо прекрасное, порадовать себя, своих близких, друзей и постоянных клиентов.

      Кроме этой новинки, помогут в продлении весенней романтики и более привычные нам фетр и сетка «Кружель».

      На самом деле, если выпустить на свободу свое вдохновение, то можно увидеть, что в таком привычном упаковочном материале, как фетр, скрываются фантастические цветы для декора помещений. Из него получаются настоящие кометы и космические объекты для украшения детских праздников. Главное – это посмотреть на фетр с новой, нестандартной точки зрения. А свойства этого материала позволят воплотить самые необычные замыслы и не бояться совмещать разные фактуры и оттенки.

      То же касается и сетки «Кружель». Ее изысканная фактура, разнообразие цветов и оттенков, элегантная в своей простоте форма станут залогом привлечения внимания к букету или подарку.

      Поэтому, несмотря на холодные первые летние дни, весна в наших душах расцветет новыми творческими идеями, воплотить которые поможет продукция компании «Элитупак», где вас еженедельно ждут новые акции и специальные предложения для креативного бизнеса, а цены помогут привлечь новых постоянных клиентов.

      Приближается пора выпускных балов – время новых идей и новых букетов!

      А еще вас может заинтересовать описание мастер-классов по созданию пасхальной композиции или нарядной праздничной композиции из живых цветов, статья о применении вставок-топперов в букете и при оформлении праздничного стола, о создающих уют и неповторимую атмосферу интерьерных клетках.

      Автор статьи: Роман Зарубин.

      < Вернуться к списку

      наш менеджер поможет

      ВЫ УСПЕШНО ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ

      Яндекс.Метрика
      Укажите ваш город