ОПТОВЫМ КЛИЕНТАМ

Регистрация для получения оптового статуса


Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности".
    ПО ПАРАМЕТРАМ
    00
    ВХОД

    ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ

      8 (499) 113-20-20
      8 (800) 775-46-83
      ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ
      Нажимая на кнопку «Заказать обратный звонок», Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности".
      РАБОТАЕМ
      В БУДНИ
      С 9 ДО 21
      СТАТЬЯ

      Упасть и не разбиться

      Возможно, кто-то помнит детский мультфильм, в котором щенок помогал украшать елку, не рассчитал скорость, упал – и превратил самый красивый шарик в груду осколков. Печальная до слез история. Именно из-за таких историй даже в далеком советском прошлом были специальные небьющиеся игрушки. Их применяли для украшения магазинов, детских учреждений и дома – чтобы не исключать детей из увлекательного процесса украшения елки. Но эти игрушки были не такими яркими и красивыми, как стеклянные шары, а вдобавок еще и быстро теряли декоративность. Существовал даже анекдот про китайские игрушки: они совсем как настоящие, только радости от них нет.

      Что же нам предлагают современные технологии? Как они помогут решить актуальные для флористов, витринистов, декораторов и наших домочадцев проблемы? Ведь украшенная блестящим «дождиком», серпантином, гирляндами, шарами и сосульками новогодняя ель – самый узнаваемый и самый долгожданный символ празднества. Процесс выбора игрушек для ели и украшение ее самой – это отдельное таинство, частичка магии, пришедшей из детства. Она возвращает нас в то время, когда дети и взрослые собираются вместе и, уже предвкушая бой курантов и вкус мандаринов, наряжают лесную красавицу.

      Каждый старается, чтобы его новогодняя ель выглядела торжественно и ярко. На ней должны быть большие пузатые шары всех цветов радуги, зубчатые снежинки, отбрасывающие на стены солнечных зайчиков, сосульки и шишки, напоминающие о родных еловых лесах, которыми наша страна может гордиться по праву. Елку невозможно представить без подвесных зверушек, Дедов Морозов, Снегурочек, фруктов – таких красивых, что так и хочется укусить, – леденцов – ярких, сахарных. Не обойтись без снеговиков и без шаров с символом года по восточному календарю.




      Современные украшения, сделанные из пластика, тем и хороши, что не только волшебно выглядят, но еще и не бьются. Игрушки от компании «Элитупак» так же красивы, как стеклянные, но при этом гораздо легче и прочнее. Широкий выбор расцветок, рисунков, тем и форм позволит украсить елку снизу до самой макушки, не повторяясь, но выдерживая один стиль и настроение. А дополнить композицию помогут тематические фигурки из полистоуна – рождественские эльфы и гномы, ангелочки, олени и снеговики.

      Воспользуйтесь этим уникальным предложением. Введите в свое портфолио новогодний декор с такими украшениями – и вы увидите, как благотворно это скажется на количестве заказов.

      Автор статьи: Роман Зарубин.

      < Вернуться к списку

      наш менеджер поможет

      ВЫ УСПЕШНО ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ

      Яндекс.Метрика
      Укажите ваш город