ОПТОВЫМ КЛИЕНТАМ

Регистрация для получения оптового статуса



Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности".
    ПО ПАРАМЕТРАМ
    00
    ВХОД

    ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ

      8 (499) 113-20-20
      ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ
      Нажимая на кнопку «Заказать обратный звонок», Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности".
      СТАТЬЯ

      Удивительный мир сухоцветов

      Невероятная и волшебная красота цветов всегда приносит радость и поражает воображение. Сухоцветы также обладают особой притягательностью и изюминкой. Композиции и декор с использованием сухоцветов смотрятся необычно, креативно и привлекают внимание. Сухоцветы достаточно разнообразны и всегда можно выбрать что-то интересное из этого удивительного мира натуральных и природных материалов.

      В этой статье мы расскажем вам о некоторых видах особенно популярных сухоцветов, которые непременно пригодятся вам при оформлении цветочных композиций и интерьера.

      Несравненная лаванда – один из самых популярных сухоцветов. Лаванда подходит для создания засушенных букетов и композиций и уже давно популярна среди флористов и декораторов. Она успешно используется для оформления интерьеров и создания тематических декораций. Лаванда знаменита не только своей бесспорной красотой, но и незабываемым ароматом. Потрясающий аромат лаванды успокаивает, тонизирует, снимает головные боли при мигрени, успокаивает нервную систему, избавляет от стрессов. Лаванда будет особенно привлекательно смотреться, если её декорировать ткаными лентами или поставить в декоративную керамическую или стеклянную вазу. Вы также сможете создать невероятно стильный букет, используя одновременно лаванду и пшеницу.

      Пшеница – всем известное растение, относящееся к семейству злаковых. В засушенном виде пшеница используется флористами и дизайнерами для составления букетов. Очаровательные колосья пшеницы идеальны для оформления любых предметов интерьера и для создания тематических полевых декораций. Очень стильно пшеница будет смотреться при декоре дачи, сада или беседки. Пшеница активно используется также для оформления витрин, кафе, ресторанов и фотозон. Красавица-пшеница - царица полей и уже давно невероятно популярна среди флористов и дизайнеров.

      Ковыль - очень красивый, нежный и воздушный сухоцвет. Ковыль впечатляюще смотрится, если его использовать при создании букетов, композиций или при оформлении интерьеров. Он особенно красив в свадебном и праздничном декоре и в сочетании с флористическими аксессуарами. Изящный и воздушный ковыль заметно выделяется на фоне других трав. Используйте его в сочетании с другими сухоцветами, вазами, лентами, а также с искусственными цветами . Фантазируйте и создавайте креативные композиции!

      Пожалуй, самый романтичный сухоцвет – натуральная роза. Её красота и потрясающий аромат неизменно приносят хорошее настроение! Очаровательные засушенные бутончики эфиромасличной розы с насыщенным и устойчивым ароматом обязательно порадуют вас и украсят интерьер. Многообразие использования розы просто поражает! Роза успешно используется для разнообразного декора, подушек, саше, мыла, свечей. С ней также полезно принимать ванну, т.к. роза снимает усталость и отлично тонизирует кожу. С помощью розы можно ароматизировать любое помещение и одновременно стильно украсить интерьер, а также предметы интерьера .

      Не забывайте, что для того, чтобы ваши креативные композиции приобрели законченный вид, мы рекомендуем использовать декоративные тканые ленты , веревки, и заодно заглянуть в каталог декоративных ваз и кашпо, в которых ваши композиции будут смотреться еще гармоничнее. А посмотрев статью "Декорики. Использование в композициях" вы узнаете, как украшать букеты такими интересными предметами, как декорики, бусинки, бижутерия.



      < Вернуться к списку

      наш менеджер поможет

      ВЫ УСПЕШНО ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ

      Укажите ваш город