ОПТОВЫМ КЛИЕНТАМ

Регистрация для получения оптового статуса


Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности".
    ПО ПАРАМЕТРАМ
    00
    ВХОД

    ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ

      8 (499) 113-20-20
      8 (800) 775-46-83
      ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ
      Нажимая на кнопку «Заказать обратный звонок», Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности".
      РАБОТАЕМ
      В БУДНИ
      С 9 ДО 21
      СТАТЬЯ

      Растительная керамика Рейчел Дейн

      Как-то раз, английская художница Рейчел Дейн, пришла в цветочный магазин и показав флористу фотографию своего свадебного букета десятилетней давности попросила собрать его точную копию. Увидев на лице работников салона недоумение, Рейчел пояснила, что всего-то хочет сделать подарок мужу, сделав из букета гипсовый слепок, подобный тому, какие делают с ручек новорожденных.
        

      Заказ был выполнен, но он так заинтриговал главного менеджера цветочного салона, что тот позвонил Рейчел и попросил показать, что в итоге получилось, ведь очень многие невесты мечтают сохранить память о своем свадебном букете не только на фотографиии вероятно ее оригинальная идея будет пользоваться спросом.

      Так, маленький сюрприз на годовщину свадьбы началом большого творческого пути. Правда сейчас, Рейчел Дейн использует не гипс, а глину и больше работает над композициями не для невест, а для больших выставочных площадок, которые с огромным удовольствием размещают у себя ее работы.

      С годами ее скульптуры достигли совершенства и натурализма, в ее оттисках можно рассмотреть всю удивительную фактуру растительного материала, каждый изгиб, жилку и лепесток бутона.

      «Мне нравится волшебство литья гипса для создания застывшего образа из повседневной жизни, будь то раковина на отдыхе, заветные кружева вашей бабушки, покрывало с Крещения, или цветы вашей свадьбы,» говорит о своих работах сама английская художница.







      А еще вас может заинтересовать статья об искусственных цветах, описание мастер-классов по созданию пасхальной композиции или нарядной праздничной композиции из живых цветов, информация об обновившемся пасхальном ассортименте, информация об использовании лент, шнуров и веревок в декоре, статья о применении вставок-топперов в букете и при оформлении праздничного стола, о создающих уют и неповторимую атмосферу интерьерных клетках, статья об упаковке и украшении букета.

      Автор статьи: floristicplanet.by

      < Вернуться к списку

      наш менеджер поможет

      ВЫ УСПЕШНО ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ

      Яндекс.Метрика
      Укажите ваш город