ОПТОВЫМ КЛИЕНТАМ

Регистрация для получения оптового статуса


Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности".
    ПО ПАРАМЕТРАМ
    00
    ВХОД

    ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ

      8 (495) 988-35-45
      8 (800) 775-46-83
      ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ
      Нажимая на кнопку «Заказать обратный звонок», Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности".
      РАБОТАЕМ
      В БУДНИ
      С 9 ДО 21
      СТАТЬЯ

      Не без елочки

      Новый год. Почему-то этот праздник чаще всего ассоциируется с запахами. Елки, мандарины, шампанское… Наверное, дело в том, что этот праздник приходится на самый пик зимы, когда природа пахнет только снегом. Вот мы и покупаем мандарины, вдыхаем привычный с детства аромат и ждем сказки.

      А чем ближе праздник, тем больше мы начинаем метаться по магазинам в поисках подарков для дорогих и близких нам людей. И между делом получаем заряд специального праздничного настроения, когда хочется, как в детстве, загадать желание или примерить наряд сказочной Бабы Яги.

          Почему так происходит? Потому что все торговые центры, магазины и магазинчики еще в ноябре – а кто-то и в октябре – оделись в праздничные наряды. И по мере приближения праздника мы все хотим порадовать себя оригинально украшенным интерьером дома или офиса – так мы создаем атмосферу и дарим радость и веселье сами себе.
          Но если вспомнить о живых елях или заменяющих их декоративных растениях, то всплывают два вида вопросов, вызывающих беспокойство. Первые морально-этического свойства – жалко елки рубить. Вторые – декоративного. Что будет с лесной красавицей, если нарядить ее не в конце декабря, а раньше? Какие бы ухищрения ни предпринимались людьми, живые ели осыпаются, а их иголки мало того что становятся вездесущим мусором, так еще и колются.



          Решить эти проблемы помогут высококачественые ели от компании «Элитупак». Они не изранят рук декоратора, идеально украсят и торговый центр, и витрину небольшого магазина, а также дом или офис. Эти ели избавят помещение от неприятностей и никогда не утратят декоративности. Они спасут массу живых лесных красавиц и поспособствуют сохранению живой природы нашей планеты. Самых разных цветов и оттенков, разнообразные по форме и фактуре, они помогут воплотить самый необычный замысел и создадут уникальное праздничное настроение. Искусственным украшениям для интерьера от компании «Элитупак» не грозит тепло и время. Веточки с ягодами, золоченые виноградные листья, покрытые искусственным снегом еловые лапы – легкие и броские, не теряющие красок и блеска, – их можно поставить в вазу, украсить ими кашпо, соорудить декоративный букет для стола или стойки ресепшна. Засахаренные фрукты расцветят привычный облик новогоднего дерева или займут место в рождественском венке, который можно сплести из искусственных еловых веток с мягкими иглами самостоятельно или вместе с детьми, устроив вечер исполнения творческих фантазий. Гирлянда из собранных в кисти сосновых игл придаст зимний праздничный вид зеркалам и шкафам, а ветки с шишками составят собственную композицию для украшения прикроватной тумбочки.
          Широкий выбор и долговечность изделий от компании «Элитупак» позволит вам каждый год украшать свой дом и офис по-новому, проявить вкус и скрытые навыки дизайнера.
      «А как же запах?» – спросите вы. В современном мире производят массу эфирных масел, одной капельки которых
      хватит на все помещение. И не надо елки рубить.
      Автор статьи: Роман Зарубин.

      < Вернуться к списку

      наш менеджер поможет

      ВЫ УСПЕШНО ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ

      Яндекс.Метрика
      Укажите ваш город