ОПТОВЫМ КЛИЕНТАМ

Регистрация для получения оптового статуса


Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности".
    ПО ПАРАМЕТРАМ
    00
    ВХОД

    ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ

      8 (499) 113-20-20
      8 (800) 775-46-83
      ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ
      Нажимая на кнопку «Заказать обратный звонок», Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности".
      РАБОТАЕМ
      В БУДНИ
      С 9 ДО 21
      СТАТЬЯ

      Модная флористика

      Мода – очень капризная дама, как и подобает всем красивым и желанным представительницам прекрасного пола. Мы можем увидеть ее везде: в классическом произведении, музыкальном опусе, театральной постановке и в других видах искусства. Однако и в обычных, на первый взгляд, вещах присутствует ее дыхание. Например, цветочные букеты и флористические композиции. Цветы сами по себе, конечно, всегда прекрасны, но модными их делает упаковка, также как и людей – одежда.

      Среди большого разнообразия упаковочных материалов есть то, что, несомненно, обрадует как профессиональных флористов, так и всех любителей дизайна и декора. В первую очередь, это крафт. Крафтовая бумага достаточно экономичная, удобная и прочная, а эти качества неоценимы для цветочной и подарочной упаковки.

      Крафт-бумага обладает воздухонепроницаемостью и способностью сохранять форму. К тому же, она экологична, то есть не содержит вредных веществ, а значит, не наносит вреда окружающей среде. Ее выпускают в широком ассортименте как в однотонных цветах, так и с разными рисунками, надписями и символами. Согласитесь, насколько оригинальнее будет смотреться подарок в крафтовой бумаге с нотной азбукой или цитатами из великих произведений А.С. Пушкина.



      Новый модный тренд – это жатая крафт-бумага. Интересные цветовые решения и глубокие тона позволяют придать любому букету оригинальность в каждом конкретном случае. Небесно-голубой цвет крафта подчеркнет нежность первых весенних цветов и придаст подарку романтической подтекст, а теплые коралловые тона создадут контраст с более холодными осенними цветами. Персиковые, кремовые, сиреневые – это только часть той палитры, с помощью которой вы украсите не только флористические композиции, но и нарисуете хорошее настроение!



      Говорят, что мода приходит и уходит, стиль остается, а классика вечна. Перенеся эти слова в мир флористики, можно сделать вывод, что «одетый» по моде букет имеет все шансы стать стильным знаком внимания или классическим дополнением любого подарка.

      Интересное об упаковке так же вы можете найти в другой статье, а еще дополнить ваш букет вставкой-топпером или сухоцветами.

      Автор статьи: Алла Зарубина.

      < Вернуться к списку

      наш менеджер поможет

      ВЫ УСПЕШНО ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ

      Яндекс.Метрика
      Укажите ваш город