ОПТОВЫМ КЛИЕНТАМ

Регистрация для получения оптового статуса


Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности".
    ПО ПАРАМЕТРАМ
    00
    ВХОД

    ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ

      8 (499) 113-20-20
      8 (800) 775-46-83
      ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ
      Нажимая на кнопку «Заказать обратный звонок», Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности".
      РАБОТАЕМ
      В БУДНИ
      С 9 ДО 21
      СТАТЬЯ

      Фестиваль цветов Flora

      В этом году с 19 по 28 октября в Испании, в городе Кордова, пройдёт 2-й цветочный фестиваль «Flora». В рамках фестиваля гостей ждут новые удивительные флористические инсталляции от лучших флористов мира. Какие темы они выберут для своих работ в этом году, какие образы интерпретируют в цветах, - нам только предстоит узнать. Однако сейчас мы точно знаем, что мастера уже рисуют свои эскизы, продумывают идеи, заказывают необходимый материал, просчитывают нагрузки технических конструкций.

      До фестиваля остаётся два месяца, и мы с нетерпением будем ждать новые работы, а сейчас вспомним, как всё прошло в прошлом 2017 году.

      В октябре в Испании стоит чудесная солнечная погода, однако солнце стало более мягким, а тени не такими жёсткими. Несколько исторических двориков города Кордовы стали местом, где слились два художественных потока. С одной стороны - исторические традиции Андалусии, выразившиеся в характерной для этого места городской архитектуре. А с другой стороны – современный, авангардный дизайн, воплотившийся в авторских флористических объектах, помещённых внутри городской среды. Объекты были созданы командами флористов, во главе которых были известные дизайнеры из разных стран:

      Alfie Lin (Taipei, China, 1973) и Robert Hornsby (Peterborough, 1958)

      Alberto Arango (Ciudad de México, 1980) и Ramiro Guerrero (Toluca, 1979) 

      Isabel Marías (Madrid, 1978) и Patrick Nadeau

      Wona Bae (Muahn, Corea del Sur, 1976) и Charlie Lawler (Hobart, Australia, 1980)

      Natasha Lisitsa (Kiev, Ucrania, 1961) и Daniel Schultz (Nueva York, Estados Unidos, 1974)

      Tomas De Bruyne


      Они задумали и воплотили свои масштабные объекты, преобразив дворы и внеся в это пространство новый смысл. Каждый дизайнер работал со своей темой и образами, пытаясь выразить себя в них. Но прелесть работы с цветами в том, что они всегда оставляют место для ассоциаций зрителя, расширяя его собственное эмоциональное пространство. Каждый из многочисленных гостей мог найти в этих образах что-то важное для себя. И оказалось, что ассоциативный ряд зрителя — это третий художественный поток, которым было наполнено это пространство.


      Хотите узнать название понравившегося цветка - загляните в "словарь цветов". В статье "И сбоку бантик" расскажут, как украсить букет, а в разделе "Видео" вам покажут, как создать уникальную, ни на что не похожую композицию.

      Посмотрите так же еще одну статью о широком ассортименте искусственных цветов от компании "Элитупак" или заметку о том, как украсить букет или композицию оригинальным топпером, или использовать декоративный ящик или кашпо. В разделе видео вы найдете ролик - мастер-класс по созданию летней композиции из искусственных цветов "Бабочки".

      < Вернуться к списку

      наш менеджер поможет

      ВЫ УСПЕШНО ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ

      Яндекс.Метрика
      Укажите ваш город